暑假里的新鲜事作文
时间过得真快,一转眼又来到了属于我们学生的长假假期‘暑假’!在暑假里,有着许许多多的暑假培训班已经开始招人,已经开始开班了,有着许多的同学都去报名去学习,因为他们都不想输给其他同学起跑线上,当然了!我也是不会输给别人的,所以我的妈妈一早就给我报名去参加由大同教育所推出的美术画画班!
今天就让我来讲述一下我的暑假培训班的一些有趣的事情给大家分享一下吧!
暑假的假期开始放了,有些同学都跑去玩耍和旅游,而我是一个喜欢画画的学生,所以妈妈就趁着这个暑假的假期给我报名参加了一个画画暑假班,到了培训班,我看到已经有着许多同学都已经在开始学习画画了,我就马上坐下来,认真地听着老师讲课。老师在课堂上给我们讲述一些课程,比如:“静态画,生态画,等等…。”我非常认真地听老师讲课,觉得老师所讲的课非常生态有趣,我非常喜欢老师。老师讲述完理论知识之后,我们就开始画画,老师就给了一个简单的任务,就是让我们自己随便发挥,自己想到什么就画生活,我就想了很久,看着眼前画画所需要的道具之后,就灵机一动就决定画我面前的道具,我画了差不多一个小时的时间,老师在我旁边说:“小丽!不错哦!”我听了之后非常高兴,就是这样我一天的暑假培训班就是这样度过的。
暑假培训班!我非常喜欢上你的课,可以让我好好地充实自己的兴趣!