今天,丁丁叫来他的伙伴们:小刚、冬冬和林玲。他们几个围在一起,议论今天玩什么。丁丁说:“我们去捡白色垃圾。”小伙伴们都同意了。
”“开始!我们都会去我们现在的地方。我在路上走来走去,发现一张冰淇淋纸,我跑去捡起来扔进垃圾桶。小刚等着垃圾出现在公园门口,发现一个白色的垃圾朝他飞来..小刚跳起来接住白色垃圾,扔进果皮箱..冬冬在公园里等着目标出现,一只罐子滚到冬冬脚下,冬冬捡起来,扔进了保洁车里..林玲等着草坪上的垃圾...
到了中午,丁丁和家庭的合作伙伴。丁丁吃的小伙伴们都特别好吃,因为他们做一些有意义的事情!