上周五爸爸买的折叠无人机到货了,我们都很高兴,晚上我央求爸爸带我去试飞无人机。
我把无人机放在地上,爸爸拿着无人机遥控器左扣扣右摆摆,不停地研究着按键。爸爸试着按了遥控器的一个按键,哗一声无人机腾空而起,在天空中划出一个美丽的圆圈,接着无人机又往上飞了一点。哇,真好玩,给我试试!我在旁边大喊,爸爸说:等会儿,我还没有玩好呢。爸爸真小气,真是个大顽童,我只好在旁边眼巴巴地看着。
无人机沿着马路往旁边飞,不仅越飞越高,还向梧桐树飞去,五月里正是梧桐叶茂盛的时候,无人机和树叶进行了一次亲密接触,树木绞下几片树叶,像花瓣似地掉下来。这时,老爸手忙脚乱地拨动按键,无人机向马路对面飞去,一头撞向马路对面的恒丰银行大楼,顺着墙壁蹭来蹭去。爸爸慌张地想把无人机调头飞回来,一拨把柄,无人机向远处飞去了。爸爸尽力想让无人机飞回来,但无人机却下意识地越飞越远,一会儿就看不见了。无人机啊,你是不是出去旅游了?是不是想看看外面的世界,你什么时候才能回到家里呀?无人机啊?快回来吧
我很沮丧,无人机就这样飞跑了,我和爸爸找了好久都没找着。也不知道无人机飞到哪儿去了,会不会警察叔叔发现了处理掉了?我默默地哀求老天,能在我把无人机回来之前,不要刮风不要下雨,不要有恶劣的天气,真不知道明天会不会有坏天气,这架无人机的命运会怎样?