一件事的作文
说起一件骄傲的事,我第一个想起的就是我立定跳远的个第一名的事。
记得运动会开幕的那天,我特别激动,立定跳远终于开始了。黄老师对我说:“唐夕尧加油,跳远一点。”我心里想:我一定要跳到1米9。只见我两只脚分开,两只手臂前后摆动,两只脚使劲一蹬,我顿时腾空而起。黄老师说:“唐夕尧,你跳了1米9。”我又跳了几次,最后跳了1米95,我那很骄傲。轮到我爸爸跳远了,第一次爸爸使出浑身的力气跳出了2米7的好成绩,可是他的运气实在太差了,旁边的观众使劲喊:“犯规、犯规。”爸爸跳了几次,越来越没劲了,最后只跳了2米57。这时我也很骄傲,以为爸爸得第一名了,哪知道后来的一名家长跳了2米63。那时我很失望,我想:唉,我完了,我不能的第一名了。正当我回到凳子上,静静地等着宣布名次时。我听到主席台上的老师说:“唐夕尧同学,立定跳远第一名。”我一听,高兴的快要疯狂了。
这次我立定跳远得了第一名,我真骄傲。