一件事的作文
每个人都有自己印象最深的一件事,我也有一件深刻印象的事,下面我就给大家讲一讲令我深刻印象的那件事吧!
有一次,我的朋友来到我家玩,可是不知道是谁触动前几天妈妈刚买的洗衣机,我听见洗衣机响,我非常害怕,就像炸弹快爆炸似得,我吓得哭起来,小慧吓得叫着:“我们还是快报警吧!不然我们都完蛋,”小花说:“是啊,是啊,我们还是快点报警吧!”我也着急,想:我们怎么办呢?我想来想去也想不到很好的办法,我只好不管那么多,我到洗衣机旁,伙伴们都在们外看着我,这时,我看见想闹钟一样东西他正在转动,我想:这一定是炸弹的定时器,我想不让它转动,我用手按住洗衣机的上面的那个像闹钟的按钮,过一会儿,我把手松开,可是洗衣机的按钮又开始转动,这时,我急的像热锅上的蚂蚁——团团转,这时,我又顺着按钮继续扭动,终于,洗衣机停下来,我和小伙伴们心里的大石头掉下来。
小伙伴们走后,我又累又渴我喝些水后,我就躺在床上歇息,不一会儿,就睡着。过一会儿,爸爸妈妈回来,爸爸妈妈把我叫醒后,妈妈问我发生什么事,我把今天的事情告诉妈妈,妈妈笑着说:“那一定是谁触动洗衣机,”我听,我也笑起来。
这件事是令我印象最深的一件事。我没想起这件事就会“咯,咯”地笑。