今天晴空万里。灿烂的阳光照在绿油油的草坪上,那足球也在高兴的想着。
比赛终于来到了,我们要和谁一决雌雄呢?我怀着紧张的心情走进了赛场,这次我们遇到了最强大的对手。紧张的气氛在操场上凝固,对手的强大让我忐忑不安,随着哨声,比赛开始了。
只见班里飞毛腿,小吕带着球,左躲右闪,就像一条灵活的鱼儿,我屏住呼吸紧张,生怕球被拦住了。重重躲过逢男主。身子往右一晃坐过了那个不速之客后卫猛一抬脚用力一踢,球在空中划出了一道优美的曲线。我紧盯着球,心里想“一定要进,一定要近啊!”我的心似乎已经跳了出来。球进了!“耶,进球!”,我欢呼起来,心砰砰直跳,像朵花一样绽放开来。这次我们赢定啦!
对方守门员打我们个措手不及,只见她用尽全身力气,手一抬,用力一扔,稳稳地传到对方球员脚下。对方球员猛力出击,飞奔向我们的球门,她脚一抬,猛地一踢。只见那只球“唰”的一声朝我飞来,我跑上前,跳起来一挡。然后,我把球踢到小吕的脚下,不料他没有接住。反而球了对方球员的脚下,对方球员接到球后,再次飞奔向我们的球门。做为后卫,我立刻向她跑去,拦在她的面前,抢过球,然后再一次传给了我方球员。通过一次次的冲击,一次次的防守,裁判终于吹响了哨子。
我们胜利了,3:2胜利了!场外的拉拉队欢呼雀跃。一个比一个兴奋!