人的一生当中会发生许许多多的事情,就像天上的星星一样,多得数也数不清,下面我来讲一件让我记忆犹新的傻事。
每次爸爸妈妈带我出去吃饭的时候,我总是会看见爸爸点啤酒,这让我产生了一个奇怪的念头:为什么爸爸老是要点啤酒呢?难道啤酒是什么好东西吗?
有一次,我问爸爸要啤酒喝,爸爸说:“这是大人的饮料,小孩子不能喝!”我气坏了,心想:一定是大人觉得啤酒是个非常好喝的饮料,才不允许给小孩子喝。我下定决心,一定要喝到“好喝的”啤酒。
有一天,爸爸买回来了一大箱啤酒,我高兴极了,心想:一定要趁这个机会,喝到“史上最好喝的啤酒”。
说干就干。我趁爸爸不注意,从纸箱里开了一罐啤酒,心里非常得沾沾自喜:我终于可以喝到啤酒啦!一定要好好品尝一下这美味的啤酒,结果,“咕咚咕咚”猛地喝了两口,我吐都来不及,苦死了,就像吃了一根苦瓜。我这才知道为什么爸爸不允许我喝啤酒。
哎!没想到好喝的美味天神,竟然是无恶不作的极苦魔王!