让我伤心的一件事作文
我终于可以用钢笔写作业了!所以妈妈特意给我买了一支小学生初学钢笔字的钢笔,心想:我一定要把它保管好,用它认认真真的写好每个字。它的颜色是深黄色的,握笔的地方有两个槽,它是专门用来矫正写字不规范的,这支笔写起字来非常滑顺,一点也不刮纸,我可喜欢了!从此以后,这支钢笔就像我的好朋友,跟我形影不离。
突然有一天,我的宝贝钢笔不见了,那是在星期五下午,上完校本课发生的一件事。我刚走出教室,低头一看,看见脖子上只剩下笔套,而我的宝贝钢笔不见了。那时我又着急又伤心,泪水直往下掉,我像箭一样冲出去,到大队部、教室、美术室都找了一遍,甚至到大操场都跑了一圈,我东跑跑,西看看,可还是不见钢笔的踪影,心想:钢笔啊,钢笔,你快现身吧!我还要用你写出漂漂亮亮的字呢!想着想着我又哭了。
我努力的在操场上找啊找,可最终还是没有找到我的钢笔,我想此刻钢笔不知道躺在哪里哭呢,它可能还在怪我:主人你真是太粗心了,害得我都成孤儿了。
想到这里,我发誓今后一定不粗心,不大意,认真保管好文具。