难忘的事三年级作文
学期将近结束,大考即将来临,作为学生的我,本应乖乖复习语文、数学等各门课程,而我却没有这样做,而是被电脑游戏迷住了。
为什么呢?这还得从前个星期说起。上星期的一天,一位同学介绍我玩“冒险岛”这个网络游戏。他说这个游戏很好玩,说得活灵活现的,我听得心里直痒痒,恨不得马上飞回家,把“冒险岛”安装起来。终于等到了放学,我飞似地跑回家,开启电脑,安装好“冒险岛”游戏,注册了个帐号,然后做完了一部分作业,骗爸爸说自己已经把钢琴弹完了,就坐下来打起了电脑游戏。一连几天,我都是如此,没完成作业就去玩电脑。但毕竟纸包不住火,首先,组长发现我语文作业没写完,叫我补起来,后来是黄老师发现我的数学作业没完成,把我骂得天昏地暗,但我爸爸妈妈还是没发现,我抱着侥幸心理,继续这样做。直到有一天,黄老师说我如果再这样子,就告诉我父母,而且以后不用再来上课了,我才止住。
后来我上课特认真,真是一分耕耘一分收获,期末考试时,我语文得了98分,数学得了97分的好成绩。
我想告诉同学们,玩电脑娱乐娱乐是好事,但过分沉迷于电脑就不行了。