一件难忘的事作文
太阳公公也许是累了,月亮姐姐已经准备着要接替上班了。我无精打采地走在回家的路上。
这次数学考试,我又考砸了。我一边无聊地踢着路边的石子一边琢磨着:回到家,我只要不让妈妈知道这次数学的分数,我就不会被打了。可是,我哪里知道就在我往回走的路上,老师已经先给妈妈通风报信了。我装着一副开心的样子,走进了家门。但是,妈妈的脸却红得像一个大火球。刹时间,我的脸也变得苍白了,我感觉我都不敢呼吸了。我马上拿着书,灰溜溜地跑到了房间,这时,妈妈打开了房门,现在,我的脸已经由煞白变成了青紫。
妈妈生气地说:“我已经不能再忍了,你已经这样很多次了,刚才老师打电话给我,你连80分都不能拿到……”你们会知道接下来发生了什么。我满脸泪水,带着悲伤的心情又开始慢慢写起我的作业来……
这就是我最难忘的一件事儿,你们有过这样难忘的事情吗?