一件事的作文
童年中可笑的事情浩如烟海,在大家身边也发生过吧!我竟然被鸡追着乱跑,提起来准会笑掉大牙的,可笑的一件事作文。
刚到老家的时候,我看见一直非常可爱的鸡宝宝在悠闲地散步,鸡妈妈在呼呼大睡,我就不由自主地动起“坏心眼”,来吧,小宝宝,让我来吧你放在屋顶上睡吧,可它还不听话,哇哇大叫起来,把鸡妈妈吵醒了,鸡妈妈很着急,好像在说;“宝宝,你在哪呀”忽然,它看见孩子在屋顶上,我不是正好也在屋顶上,鸡妈妈以为是我,就乱叫,我下来以为它要干什么,只见一下来的时候,哇!鸡就一下子扑在我身上,不好,我得逃啦,我跑哪,它就追哪,当我看到羊圈时就没管那么多,哗地一下子就跳进去了,不到黄河不死心,这句话用到鸡妈妈身上真恰当,小学四年级作文《可笑的一件事作文》。
鸡妈妈看见在没有办法进去,也就放弃唯一的希望了。
我一见时机到了,就以秒的速度跑进了家门,爸妈看到我就哈哈哈地笑起来,爷爷也咯咯地笑起来,我像求救似的揪着爷爷的衣服,他说;“自己看看”哈哈,哈哈,哎哟!肚子疼,原来是羊大便的珠子在我头上横七竖八地摆着。
这件事虽然过去了很久,但一想到这,我就会不由自主地大笑起来。