寒假我过得很快乐,因为我早早的就把寒假作业写完了。
我每天就一觉睡到大天亮,不到12点就不起床。一次,我起了床之后,洗完脸刷完牙,就打开了电视。
我每天都看湖南卫视的《快乐大本营》的回放,我那天换到湖南卫视后,看见那一天请到的人是汶川大地震,牺牲的救援人员的家属,五位主持人亲切的慰问了他们,还安慰他们不要因为他们 的牺牲而感到伤心。
他们对之前几位想不开的家属说:“他们牺牲了但是,他们永远在我们的心里。他们是伟大的,我们向他们致敬!”《快乐大本营》还请到了被他们救得人们。
真就是有意义!