“咕咕”唉,我的肚子又在强烈反抗了!真希望马上下课去吃饭啊!“叮铃铃””不知是不是老天在帮助我,可爱的下课铃声终于想起来了!
我们排着“长龙”队伍出发啦!到了食堂,我赶紧坐在我的专属座位上,准备吃饭。首先进入我的眼前的是那黄澄澄的豆芽,下一个就是本人最爱吃的土豆,最后一个就是那香喷喷的米饭啦!开吃啦!我抓起汤匙舀起一大勺饭就往嘴里塞,三口两口就把满满一口饭吞下了肚,接着又挖了一大勺豆芽往嘴里送……组长赵洋看着我那狼吞虎咽的样子,忍不住说了一句:“慢点吃,没人跟你抢,你八年没吃饭啦!”这时,叶笑弟毫不留情地说:“赵洋,你说话了,站起来,这可是你定的规矩哦!”无奈,赵洋只好毫不情愿地慢腾腾地站起来了。我听了赵洋的话,只好变得“淑女”了点儿,心里想:真是的,如果在家里,我才不管别人怎么看呢,肚子都唱空城计了,难道还要管形象?过了一会儿,叶笑弟大发慈悲,让赵洋坐了下来,赵洋一坐下也开始了他的狼吞虎咽,一口饭还没有吞下,一勺菜已经在旁边等待着了。看着他那迫不及待地样子,我不禁笑了起来:刚才还在说我呢,不过一会儿工夫,也对饭菜进行了猛烈的攻击了!那吃相好像一点都不绅士哦!
吃完饭,我心满意足地摸了摸圆滚滚的肚子与同学高高兴兴回教室了。