一件事作文
能让我感动的事许许多多,可最让我感动的还是下面这件事。想知道是什么吗?想知道的话就听我慢慢说吧!
有一次晚上,我觉得头有点儿热,就小声的说:“我热、我热……”讲了一会儿,妈妈听见了,摸了摸我的头,再急急忙忙把爸爸推醒,告诉他我头发热。于是,他们就不顾外面的鹅毛大雪,给我买退烧药吃。
一回来,他们就给我冲退烧药喝。当时,我喝药时,觉得心头一暖,就心想:为了我,父母可以不顾自己,他们对我太好了!
很晚的时候,我在大床上听到父母在外面叮嘱奶奶,明天带我到医院看看,要不要打针。
第二天,奶奶把这件事忘记了,没有带我去检查,所以,我又去上学了。
下午回到家,我有气无力的躺在沙发上。这时,奶奶摸了摸我的头,居然,发高烧了!奶奶马上把这个信息告诉了我的父母。
这天晚上,爸爸和妈妈来了。他们把我慢吞吞地背进了医院。
过了一会儿,我就躺在病床上打吊针,父母也怀着激动的心情陪着我。
又过了一天,我睁开眼睛,发现爸爸回了广德,而妈妈,正在扒在床上,睡觉了。
望着妈妈,我心中无比的感动,眼泪都在眼眶里打转。妈妈是不是刚刚很累,所以,忍不住睡着的吗?我猜想着。
妈妈一直陪了我三天三夜,然后,她又买了一些药,让奶奶带我回家。妈妈才乘车回广德工作了。
看着妈妈坐在车子上远去了,我在心里默默地对妈妈说:“我爱你,等我长大了我要回报您!”