一件事的作文
今天晚上我和妈妈、舅舅、表妹、弟弟来到了吉鸿昌将军纪念馆玩。
到那一看,广场上人山人海热闹欢腾,有摆小摊的,有观赏风景的,还有卖吃的。我和弟弟每人买了一串烤面筋,津津有味地吃了起来。
我带着妹妹来到小摊旁边,妹妹被一些发光的物品给吸引住了,那个人头上戴着兔耳朵似的玩具五颜六色好看极了,我抬头看天上飞着会发光的飞行物,它像蝴蝶一样翩翩起舞,又像流星一样从天而将。美极了。我买了几个会发光的圈圈戴在手上,真没啊!我心里美滋滋的。
我们又看了许多玩具,我看到妹妹带上像兔子似的耳朵。笑眯眯的,多像一个可爱的小精灵呀!我看到远处有蹦蹦床,可是只能让0—6岁大的小孩上去,我只能眼睁睁的看着。
我们又兴致勃勃地来到吉鸿昌将军铜像面前,回想我们现在的生活都是他们拼搏换来的,所以我们要好好学习报效祖国。
一家人说说笑笑,打打闹闹。时间匆匆地过去了,我们才恋恋不舍地离开这里,这件事真令我终身难忘。