一件事的作文300字
我最喜欢洗澡了,因为洗澡有很多好处,可以让我们的身体干干净净的,还可以消除疲劳,更可以让我变成香喷喷的小公主。
看完电视后,我就准备去洗澡了,我选了一套最漂亮的睡衣,走进浴室,妈妈已经帮我放好了一大盆热水,整个浴室充满了蒸汽,好像来到了白云顶端,我觉得有妈妈照顾真好。
我拿起肥皂搓着我的身体,过了一会,我的身体沾了许多泡泡,我把泡泡当成化妆瓶,一下子装扮成老婆婆,一下子装扮成圣诞老公公,又把泡泡当成衣服,有时变比基尼泳装,有时变点点装,真好玩。可惜一下子就要沖掉了,啪~一声泡泡以跑百米的冲力流走了,身上滑滑的、的真好摸。
一阵冷风吹进来,好冷喔!我赶紧拿一条毛巾来包住我的身体,先帮我取暖。我拿起我的睡衣穿起来,全身香喷喷的。
洗澡是一件很有趣又重要的事情,如果不洗澡的话,身体会臭臭的让人讨厌喔。