我感兴趣的事有很多,比如打羽毛球,游泳,跳绳,踢毽子……但我最感兴趣的是打羽毛球。
在一个阳光明媚的下午,我和吕胜岚、耿艺菲在学校打羽毛球,而且我们打的是“三人羽毛球战”。首先,我把球发给耿艺菲,耿艺菲接到了球,并把球发给了吕胜岚,吕胜岚接到球,又把球发给了我。可是,我不知道怎么回事,在球发过来的那一刻我才看到,不过那个球发的太靠后了,我连着往后退了几步。不知道怎么回事,脚步晃了一下,我却一个屁股墩摔倒在地上,“啪”球又掉在了我的头上。吕胜兰和耿艺菲哈哈大笑,我说:“你们竟然敢笑我!接球吧!”我一个球向耿艺菲发过去。耿艺菲笑得太投入了,来不及接球,球掉在了她的羽毛球拍上。耿艺菲又一扬球拍,球又掉在了地上。我们三个又哈哈大笑起来。耿艺菲又把球打给吕胜岚,我们就这样打到上课。虽然我们的球技很差,发球人发的球接球人基本上接不住,但是我们仍然喜欢打羽毛球。
打羽毛球不仅可以锻炼身体,还可以增加我们同学间的感情。