一件难忘的一件事作文
时间就像海水,一点一点的冲淡了我脑海中的事情,但有一件事情却怎么也冲不淡,那就是我和我的好朋友捉蜜蜂的事。
那年我才五岁,一个炎热的中午,我到好朋友家里去玩,嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,一只蜜蜂煽动着翅膀唱着歌从窗外飞了进来。
“我们把它抓起来,放到瓶子里去玩吧。”我对好朋友提议到。
“好。”好朋友拍着手大声地说道,“放到瓶子里面,一定很好玩。”
说做就做,我们俩找了个瓶子,我小心翼翼地把蜜蜂装进来,可是我没有用盖子把瓶子盖好,蜜蜂又飞了出去。好不容易抓到,可不能让它跑了,我忙抓起瓶子朝蜜蜂扔了过去,正好打到了蜜蜂身上。这下子蜜蜂被激怒了,它嗡嗡嗡地叫着,像轰炸机一样的向我飞了过来
啊--我大叫了一声,我被蜜蜂蛰了一下,这下子,我的头上鼓起了一个大包……
现在只要看见蜜蜂,我就想起那件事情,我再也不敢捉蜜蜂了。