令我难忘的事比天上的星星还多,下面我就摘下一颗最亮的一颗送给大家。
在8岁那年我和朋友一起玩,我们玩的很开心,但玩着玩着我一不小心拌倒了,这时我的朋友跑到我面前,温和的问;“月月你没事吧”?我坚强的说没事只是擦破了一点皮。她看了看我的伤,二话不说背起我就往家跑。到了家,她问我你们家的药箱再哪里呀?我说:“我也不知道呀,我们家好象没有。”听了,她如风一般跑到楼下,买来了一瓶止疼药,一卷包扎布。我感动的说:“让我自己来吧,你休息一下。”她很生气的说:“你自己包扎又包扎不好,怎么能让你自己包扎。”说完她抬起手,打开药瓶把包扎布剪开,给我包在腿上。过了一会,她问我你好点了吗?我开心的说:“好多了,你别担心了。”她听到我这样说,心中的那块石头才放下,她跟我说了一声“再见”然后默默的走了。
这样的朋友可不多见,一点小事在朋友的心理是天大的事,好朋友的帮助,我永远都望不了。我要对她说:“谢谢你朋友,你是永远的好朋友,愿我们的友谊天长地久,你有事情我也会像你一样尽全力帮助你。”