每当我回想起那件事,后悔就占据了我整个心,一句句责骂声,索绕耳畔,一个个失落的表情在我的脑海里一遍遍浮现。连我自己都觉得我太不应该了。
在朦胧的泪光里我回想起了那件事。那天,正是期中考试,同学们提心吊胆地复习着,而我正在一旁津津有味地看着漫画书。前面的同学时不时来劝我说:“喂!马上就要考试了,你怎么还不复习呀!”我胸有成竹地对她说:“我昨天已经复习了半天,肯定没问题。”“铃铃铃……”考试开始了,这时我才依依不舍地把书放进去,当我还想再看几眼时,试卷便像雪花一样飘了下来,遮住了我的视线,这我才发现,这张试卷考的大部分都是我没复习的,这可怎么办啊!我心里十分焦急,就像热锅上的蚂蚁。我呆呆地坐在凳子上,看了一下周围的同学,大家正埋头写着字呢!我顿时觉得教室里好安静,沙沙的写字声像一曲无字的歌谣。十分钟过去了,二十分钟过去了,我的心紧张得差点没跳出来。我才刚有了一点头绪,考试时间就到了,试卷收上去后,我流下了后悔和自责的眼泪,要是我那时好好复习的话,肯定能考好,后悔的眼泪浸湿了我的眼睛。