一件事的作文
我们学校的运水接力赛很有意思,每当想起这件事,都会令我很开心!
这天早上,我们早早来到校园,校园一已经满满的了。我们是第二场,第一场赛完了,轮到我们了。我们手中的桶子有八个漏洞,这是考验选手稳较快。
要开始了,运动员们都很紧张,当裁判员发出“各就各位”、“预备”、“开始”时,运动员们像一滴滴水滴,聚集成了小溪,冲出了渠道,我们班先是慢慢的,别的班跑得像闪电。有一个老师特别关心我们,每当我们没装满水时,就提醒我们把水装满,我们知道速度重要,但水的重量也重要。每一次我们都把水装得满满的,我们每个人充满了信心。八分钟飞快的过去了,当裁判称我们班水时,我们很紧张,结果是14.9千克宣布是第一名时,我们发出了胜利的呼喊声,呼喊声响切云霄!
一想这件事,都会令我很开心。