一件事的作文
大家也有自己记忆深刻的事,我也有一件记忆深刻的事。
下课了,随着下课铃,我、杜依琳、林芷瑶和李佳颐像欢乐的小鸟飞奔出了教室。到了宽阔的架空层,杜依琳脚有点痒,就弯腰把脚伸到我跑的那条道,谁知道,我忽然被杜依琳的脚绊倒了,膝盖也擦破皮了,我大声叫道:你干什么呀?!杜依琳!神经病!杜依琳连忙道歉:对不起,我不是故意的。我越来越愤怒:对不起有什么用?!林芷瑶说:昊葳,依琳不是故意的,你就原谅她吧。是呀,芷瑶说的对,你就原谅她吧,而且,你们还是好朋友呢。我说:哼!明明知道我是受害者,还帮她说话,就你这种人,哪会有人跟你交朋友,我以后再也不跟你交朋友了!说完,就一瘸一拐地回教室了。晚上,我回到家里,爸爸用愤怒的眼神望着我:听说你跟依琳吵架了?我委屈地说道:是她爸爸打断了我的话:你怎么这样呢!?你白当了生活委员了!老师怎么教你的,这一点小事就斤斤计较!要是有你这种人,世界上就没有‘好朋友’这种词!她只是脚痒而已,你,你简直是完全不可理喻!我大吃一惊:她原来是脚痒而已,我,我却想到这里我就不敢想下去了,第二天,我跟依琳写了封信:依琳,对不起,我不应该这样对你,对不起,我不知道你是脚痒而已,对不起。下午,我打了个哈欠走进了教室,看见座子上有一封信:没关系,我们还是好朋友吗?哦,对了,你的脚好了吗?我继续回答:我们还是最好的朋友,我的脚好了很多了,有你这样的朋友,我永远都会感到温暖的。突然,我眼泪也流了出来。
打这起,我从此懂得了友谊。