那天的事使我永生难忘,它的发生让我彻夜不眠。
妈妈骑着电瓶车带我去电影院看影片,那是一家新开的影城。时间过得很快,2个小时过去了,我带着不舍的心情走出影城,进入一间电梯。
因为看的是惊险片,那种场景一直在我脑海里徘徊,正当我想得入神时,电梯突然停了,还“叮咚”一声,接着顶上的白光变成暗暗的红光。顿时,电梯里的人们沸腾了,他们用手使劲扒门,有人还不停地叹气。这让我不禁想到《生化危机》里的场景,我不知所措,紧拉着妈妈的手。过一会儿,电梯进行了自动修复。
轻松的心情没持续多久,在二楼时,电梯门开了,我们只想赶紧出去,于是,疯狂的往外涌。没想到,二楼没有被开发,一片漆黑,只能凭月光勉强看见一点儿。我觉得一个人影晃来晃去,还傻笑这,这岂不是“午夜惊魂”的现场吗?我的额头冒出几滴冷汗,急忙调头就跑,奔进电梯。
终于到一楼了,大家都觉得自己体验了真实的“电锯惊魂”。唉,我的小心肝被吓的“嘭嘭”直跳,希望不要再发生这种事了。