后悔的一件事的作文
去年六月底,我在上海打乒乓球的时候,我永远忘不了那几天,因为,那时我做了一件让我非常伤心,非常后悔的错事。
那几天,训练的时候,我原本练的满不错的,我的邓教练,突然踢了一脚,往我的屁股狠狠地踢了上去,痛得我大叫几声。邓教练不该无原无故踢我,我又没做错事,嘴里唠叨着。心想这口气咽不下去。
下午,刚到球馆,教练说:“热热身,准备打比赛。”我们组里的人非常兴奋(除了我以外),热身热完了,教练说:“开始了。”我还是无精打采的打了起来,虽然我面目无色,但心里也不甘落后,有人这招可以让对手轻敌,也就是所谓的混水摸鱼,没想到这混水摸鱼还真管用,让我轻松的赢了。突然,只见邓教练在写字,我就打算用球扔他(邓教练),嗖的一声,爆头,总算解我心头之狠了,我又认真的练了起来,还好教练以为是谁不小心打道的。
回到宿舍,听说跟我一个组的人说:“邓教练明天一走,可能是因为今天邓教练在写字的时候,有个人用球扔邓教练。”听了之后,我心里感觉特别惭愧,还特别想哭。
第二天,他们都说邓教练走了,我一听,就像泄了汽的皮球,走回了房间。