有一天,我不幸骂了周绍波一句,他没什么反应,当天,我真是后悔万分呀!
第二天,数学课,我没带直尺,本想向周绍波借一个,可想起昨天的事,真是对不起他。他看了看我,就毫不犹豫地把“家当”借给了我,还说你先用,用完了,再把给我。
当时,我心里充满了感激,为了不浪费他的良苦用心,就不假思索的把直尺拿走了。
下课了,我找到周绍波问:你为什么把直尺借给我,我左思右想也想不出来?他真是料事如神,立马抢过话题,因为我们是独一无二的好朋友,周绍波磕磕碰碰地说。好——朋——友,对!我们就是好朋友,说完,便分手了。
周绍波!我们永远是好朋友!无人超越的好朋友!