一件事情的作文
每个人都有喜有忧,不是每件事情都是我们想象的那么简单,也不是我们想象中的那么困难,若想让一件事情不是很难,那就要靠自己来化解了!而我却是其中一个,不被困难打倒的一个坚强的花朵!事情是这样的……
今天,他和我约好了在广场见面,我在网上就和他早已经说好了,我的同学正好在广场那里,我就去了同学家,可谁知道,他要陪我去,我也不好意思推辞,我只能带着她一块儿去,准备买东西的时候,我们正好路过了广场的体育器材那里,他的一声,把我就给喊住了,可我半天才反应过来,是因为吃惊吧!我看了看周围,很安静,他就把我同学支开了,我两个就说了几句话;不一会儿,有一个人过来了,我当以为是他朋友,就撒腿儿跑,结果呢?他追了上来,我同学说,真是打不死的苍蝇啊!!!
我傻笑了一会儿,我朋友又走了,我很害怕,只能离他远点儿,对他说了几句话,突然间,我朋友来了,我一把紧紧地搂住了她的脖子,说:“你终于来啦!”结果,他要给我送东西,我很好奇是什么东西?我就什么也没管,我也不想接受那份情谊,我朋友说明天要考试,我们就先走了!他说东西不要了吗?我朋友说:“他不要‘你的’东西”我一下惊呆了,不知道她怎么会这么说?结果,他一下把东西摔在了地上,就走了,我远远的望着他越走越远,可是,那时候我的心真的很痛很痛,他从银川来了,也算是一片心意,而我把这个心意却当成了好心没好肺!我朋友硬塞给我,我就说:“送给你!”她只好收上了!我二话不说,带着勉强的微笑,冲朋友笑了下,可我在回家的路上,差点被车碰了,因为,我心不在焉的,也不知道在想什么?难道真的是我的错吗?
回到家,他就去了网吧,和我视频,我就拒绝了,一次又一次的拒绝之后,最后还是接受了,他看着我的红透了的脸,问我是不是哭了?我说没有啊!很开心!!!一点儿也不难过……我最后绝情的对他说,以后也许我们很难联系吧!他以为我在生他的气,就一个劲的道歉,我说你没错,是我小肚鸡肠,不该哭,不该装坚强……
第二天,到了学校的时候,我同学就对我说:“他今天来找你了!”我还以为他们在逗我玩呢,可是,他们的描述,让我不得不信任!回到家,我就问他,他说没有!我就知道他在撒谎,就把事情弄了个来龙去脉,最后终于清楚了!
到了最后,我和他分手了,可他呢?连朋友都不愿意交,却一个劲的在骂我,这时,我的心才是真正的裂开了,永远都无法弥补了……也许这就是报应吧!!