每个人都有自己难忘的事情,我也一样,我最难忘的事是王石贻轩的生日会。
今天,我去参加王石贻轩的生日聚会,相聚地点是新玛特四楼的圣弗朗自助餐厅。我到达时已经有好多同学坐在餐桌旁吃饭了,这时我已饥肠辘辘,也拿起餐具来狼吞虎咽的吃起来,我吃了一会儿,发现同学们都向一个地方跑去,我很奇怪,直到我听到有人吆喝着:“大家快抢牛肉啊!”才也拿起叉子,向那牛肉的地方奔去。可是那里已经被同学们挤得满当当的,为了我的牛肉,我只好也挤进去抢牛肉,结果我失望的发现,牛肉还没烤好呢,为什么这些人在牛肉没有烤好的时候就来到呢?不过我很快又惊喜的发现:牛肉快烤好了!怪不得这些人挤得满当当的,等牛肉烤好了,我要了一块,放到盘子里,切成一块一块的,为了挑逗一下同学,我一直叨念着:“吃哪一块好呢?先吃三角形的吧!再吃哪一块好呢?再吃正方形的吧!”我把肉块蘸上酱,嚼一嚼,特好吃!怪不得同学和别人这么热衷烤牛肉呢!然后我听到有人喊:“大家快抢骨肉相连呀!不抢就没了啊!”然后同学们和我都奔向骨肉相连,我拿了4串,都吃掉了,觉得非常美味。我们吃完后,就和同学们来到“茉茉家”过王石贻轩的生日会了。
我们来到“茉茉家”里各就各位,看完了PPT,就开始做饼干了:每人一块面做,不像看爸爸妈妈做那么简单,要搅拌、和面、擀面和印模具,因4E3A我从来没有做过饼干,所以做的时间比别人长一点。最后我们每个人为王石贻轩和房炫宇献出祝福语,我说了祝福语后和他俩拥抱了一下。饼干做完了,生日派对也结束了,我们都恋恋不舍的分别回家了。