难忘的一件事作文
在我的脑海里,有许许多多难忘的事,但其中有一件事我现在想起还浑身发抖。
那是一个寒冷的冬天,爸爸开车赶往山西,由于我从没见过高山,就和爸爸妈妈一起去了山西,我们赶了一天路程,下午的时候,天空飘起了蒙蒙细雨,慢慢的变成了成千上万的雪花。我们进山的时候天越来越黑了,由于山里的温度低,路也开始不好走了,就在拐弯的时候对面来了一辆车,爸爸一脚踩住了刹车,这时妈妈尖叫了一声“哎呀,哎呀!”“咚”车一下撞在了路边的山上,吓得我出了一身的冷汗,幸好是有惊无险,只是轮胎爆了一个。