难忘一件事的作文
每个人都有一件另自己难忘的事,可能是开心的一件事,也可能是难过的一件事。而令我最为难忘的一件事,却满满的是愧疚感。
记得那是去年暑假时,我和我弟弟还有姨姨家的两个弟弟——大宝和二宝,当时大宝的身体一点不舒服,当时姥姥姥爷都不在家,我的妈在我们家的南边的地里干农活。我当时觉得在家太无聊了,就想的和弟弟他们一起去地里面找我妈妈,然后我们一起摘西瓜吃。记得当时还没走多远的路,大宝就难受的吐了,我也不知道自己怎么想的,当时就没在意这些,看到大宝走不动,还要自己背着大宝去地里。后面我们到地里,大宝又吐了,我妈妈立刻就把他送回去了,我当时的行为害的大宝差点中暑。
现在想起来满满的都是愧疚感,我当时真不应该突发奇想就要去地里摘西瓜。