一件事的作文
哈,终于放星期了。这是期中考试后的第一个星期天。
为了期中考试,我们都已经一个月没放过星期了。
我加班赶点的做完了作业,这样我就可以有两天玩的时间。
星期六刚吃过早饭,我就急着去找伙伴们玩。出门时我顺手从袋子里拿个苹果,这是我的一贯作风。呀,怎么袋子下面有水了?我赶紧告诉妈妈。这下可好,又给自己找了份活干。干就干,我三下五除二做好了事,就准备出门了"呀,你怎么把苹果的膜袋全给除掉了?’’"再吃起来就方便了。’’我不服气的还了句,"这样很快就会烂掉的,不利于储藏。’’楼下的阿姨还在朝妈妈嚷着。看着被我撕了保鲜膜的还又被我洗过了的果子,妈妈摇摇头"孩子,膜袋可以让果子防止水分流失,在采摘前还上了一次杀菌药,这样可以保存到来年的五六月份,你这样以来我们只好尽快吃掉它们呢。’’
看看我又好心办成错事了。是不是挺尴尬的。
哎,现在想起这件事,都责怪起自己做出一件如此尴尬的事。
那一次自习课,老师去了开会,所以教室里只有学生,并没有老师。
同学们正在专心致志地做练习,教室里连一只蜜蜂飞过教室都能听见;连一根针掉在地上都能清清楚楚地听见,可想,教室里是多么安静。
那天的中午,我吃可很多零食,可能是那个关系,连累到我现在“屁性”发做,有一股东流的“屁”正从下面涌上来,这时的我心惊胆战,生怕这股“屁”立即就暴出来,真的,我真的忍不住了,噢!我的天啊~我的“屁”暴出来了。“卜”的一声,这一声好像全班都听得见。旁边的黄培文一下子跳了起来,不停的说:“谁,谁放屁了?”没人回应他,他便说道:“哪只缩头乌龟做出了事来就不认啊?你肯定想找龙王三太子了你嫌命太长了,你快给我出来啊!”我看了看他,说:“没人认啊,是不是你自己放的啊?”
“什么,你说我放的,不是,不是我放的,那不会是你吧?”黄培问恼怒着说。
“当,当然不是我拉,我哪有那么大的胆字啊,想,想死吗?”我吞吞吐吐地说。
“你为什么说得那么吞吐啊,看来这屁是你放的啊。”
“不我这几天发烧了,说话就是这样的了。”
这时的我无地自容,多么想人间蒸发得无影无踪啊;多么想找个地缝给专进去啊,甚至我不敢抬头看同学们。
这“臭屁”真是坏啊,让我在公共场地出丑,让我尴尬一生。