难忘的的一件事作文
我也有许多难忘的事,有令我开心,有的令我悲伤,有的令我反思,我最难忘的一件开心的事,就在生态园发生的。
今年春节,爸爸妈妈带我到生态园玩,当我们走进游乐园的时候,一幢宏伟的游乐设施摆在我面前,名字叫——环型UFO。我一听,嗬,名字挺响亮的,还有点可怕,我夹求妈妈给我买票,让我进去,妈妈毫不犹豫地答应了,说要锻炼我的胆量。我一个箭步奔上“UFO”,嗬安全设施怪好的,又是系安全带,又是把脚固定好,又是把身体固定住,等都弄好了,我几乎都动不了了。
“UFO”,慢慢动了,巨大的摇摆器把我们甩了起来。慢慢的,我们又旋转,又摇摆,一会儿上,一会儿下,都快震成脑震荡了。随着离心力越来越大,我越来越害怕,心都提到嗓子眼了,最激烈的时候,那个摇摆器竟把我们甩到了湖中央,我不禁吓得尖叫了一声,我害怕的把眼睛都闭了起来。后来慢慢停了,我下了“UFO”,仍旧惊魂未定,心也“扑通,扑通”地一直跳,连走路都转圈。
每当想起这件事,我就觉得自己可笑,“哈哈,哈哈”你看,我又笑了起来。