今天是星期三,我从学校回到乡坝去...到乡坝我老家,很好耍小李说我们一起去钓鱼吧,忽然有个人说我们什么工具都没有怎么钓啊,有过咯一会小李说我家一根钓鱼杆,我回家去拿,小李一走,突然有有个人说我家也有,我说大家都回家去拿吧。我一个人就那里等你们吧,我家没有的哦,我一个人在那里等了很久,都没有人来,我说那些人是不是不来咯,我想了想说走拉,不等拉,回家去咯,我刚想转身走拉,小李说你走那里去啊,我说我走拉,我等你们等咯这么久都没有来,我等不耐烦咯, 就想走老。没想到刚刚站起来你就来咯,忽忽。
过咯一会儿人全部到其咯,小李说走去钓咯! 我们走到咯河边,小李给我找好咯位置,叫我就在那里钓咯,“我”去那一边钓,小李帮我把什么东西都弄好老,帮我把杆杆甩在河里我一个人就在那里等啊,等啊,等啊......过咯一会儿..我看见浮筒在动咯,我就连忙把杆杆提咯起来,挖!好大的一条鱼啊,我连忙叫小李,小李,小李,...我钓到鱼咯,我拉不起来,来帮我吗,快点。小李来老他不到10秒钟就把鱼拉咯起来,他还说我还以为好大的鱼了啊,原来这们小,小李说这么小,我觉得很大咯,小李说你不知道我以前钓到一条鱼有10多金咯...呵呵....待续.. 这就是我在乡坝里体验的事情.......