一件事作文300字
在这个暑假里发生许多事,它们有的使我感到快乐,有的使我感到悲伤,有的使我感到后悔,有的使我感到可笑……但有一件事是我直今难忘。
那天晚上吃过晚饭后,我们全家出去散步,来到了百货大楼。爸爸妈妈买东西,我读了一本书,回家,但是我们在超市里看到的是已经出口外面大雨如注,并从街上泥泞的水漫,很多人不带伞卡住在超市门口,有的打电话让家人送伞,有的在雨中等,但这么长的时间,雨越来越大。在哗哗大雨,车内投掷了雨花开补丁,赶快在雨中匆匆的人,布满雨的身体,很尴尬。
可是我们手里,卖了很多东西,如果没有一把伞,雨水会将它们打湿。怎么办?爸爸妈妈还要看这些东西。我自告奋勇决定回家拿伞,于是我骑上自行车快速回家,一路上雨水打在我身上﹑脸上。感觉非常冷﹑非常疼。我的全身湿透。终于找到了三把伞,我马上将伞送去,可是打伞不好骑车,只好又淋了一身雨水。唉……
妈妈笑了,突然我觉得自己长大了很多......