最难一件事作文
我紧张地搓着双手,手心里不断地冒汗,我盯着地面,踌着:“我是翻好呢?还是……”
啥?你问我翻什么?当然是翻筋斗啦。侧手翻我是擅长的,可翻筋斗嘛……我不说你们也应该知道我翻筋斗是个什么水平。
这天上舞蹈课时,周老师说:“现在我们九级考级考完了,我们该复习基本功了。现在20xx年快到年末了,把基本功往上提一提。”于是我们十八个人该踢腿踢腿,该压腿压腿,该压脚背压脚背。我未曾想到的是,在临近下课时,周老师就说:“准备一下,到时候翻筋斗了。”霎时间,我感觉头也疼,脚也痛,手也疼,全身都开始疼了。我的内心在抗拒。那么快就轮到我了?我不安地搓着手,我往前挪了一步,见老师站在旁边,我咬咬牙,只好翻了。我双手一撑地,然后……然后我的脑袋就砸在了地上。我站了起来摸摸脑袋,还好,没破,不过这也太疼了!我咬着嘴唇硬着头皮继续翻,又是闷沉的“嘭”声,这回可不我的头发出的,那是我的脚后跟砸到地板后发的声音。“唉,人生多灾啊!”我在心中抱怨道我一瘸一拐地回到队伍中,我的脑袋,久经考验,极为耐用,被老师戏称为:不锈钢脑袋。这真是可笑。
这是20xx年我最难忘的一件事,我既为我的脑感到难过又为“不锈钢脑袋”感到可笑。