一件事的作文
在一个阳光灿烂的春天,我拥有着一份欣喜,怀着一丝激动,悄悄地来到我心中向往的山。
有一次,我和爸爸来到奶奶家,他们都在家里,就我偷偷的来到奶奶家后面的一座山。白云悠悠的日子里,天空格外的蓝,照射着每一块地,格外清新,格外寂静。和的阳光,照耀在这清澈的水面上,”哗啦啦,哗啦啦“仿佛在呼唤着我,在这个清脆的歌声中,我独自爬上了山顶。到了山顶,就有了一种成就感,以前,我都是和爸爸一起爬山的,但是这次不一样,是自己爬上山,当那一刻,我特别激动。在山顶朝下看,整个山沉睡在这片光耀之中,正等带着柔和的轻风将它轻拂着那一群又一群的鸟儿掠过天际,给天空增添了不少的欢乐。远远望去,一座座高低起伏的山峰,好像五线谱上的音符,飞翔的鸟儿似的”音符“为我奏出了一支支悠闲的歌儿,河流哗啦啦的为它们伴奏,形成了一个庞大的乐队。下面是一望无际的草儿,它们形成了一个个整齐的台阶,一朵朵亲切的小花儿,给它装上了一道花边,就好像是它们的”花裙子“一般。
不知道到了什么时候,太阳渐渐的落山了,天空中的鸟儿也回到了自己的”小屋“里。虽然这一下午我并没有干什么,但是大自然中的一切,都让我心中有些欣喜。心中想着:我终于爬上了自己所达到的目标了。这一个下午,让我懂得了:并不是自己一个人才能够完成几件事,并不能长时间的依靠别人,有些事情要独立完成,那样才能够得到一些有趣。快乐的收获。