一件事的作文300字
小时候,有趣的事情非常多,其中我印象最深刻的一件事就是:画画画到脸上了。
记得我小时候特别喜欢画画,有一天,我想画一个特别漂亮的花瓶。于是,我就马上找来画水粉画的材料,接着就要开始画花瓶啦!我兴奋得不得了。我先拿出画笔在纸上画出一个花瓶的形状,给它添上像彩虹一样的花纹,再给它涂上鲜艳的金黄色。
我画得全神贯注,完全没有注意到我把颜色画到脸上、手上和衣服上了。过了一会儿,我把花瓶画好了,我心想:“我的花瓶画得那么好,为什么不给爸爸妈妈看一下呢?”于是,我对爸爸妈妈说:“你们看,我画的花瓶怎么样?”妈妈哈哈大笑了起来。我问她:“妈妈,你为什么要笑啊!”“你自己去照一照镜子吧!”妈妈和爸爸笑着对我说。我疑惑不解地走到镜子前一看,我自己也不由得哈哈大笑了起来。原来我浑身上下都沾满了颜色,简直像一只大花猫!
小朋友们,你们有什么可笑的事吗?