难忘的'一件事的作文
有一件事过去了很久,但还是让我很难忘记。星期四上午。我们上完课在操场上玩游戏。我和邓茹龙正在玩开火车的游戏,玩得正开心时。有几个同学把邓茹龙的衣服一啦。他很生气的把我和别地同学用力转。别的同学都放手了,他最后把我一个人给撞晕了,我站不稳了,倒下来,腿一下子在地上划了一大条口子。很痛,我又非常生气地对邓如龙说,你怎么回事儿?别人拉在后面不行吗?他满脸通红地说,对不起,我错了。我把裤腿拉上来一看。流了好多血。同学们把我扶进教室,邓茹龙他一个人给我拿纸打湿敷上去。我心里温暖不已。同时也有一点自责。我不应该骂他。
上课了,我的伤口让周老师发现了,老师问我,你的腿怎么了?我就把这件事的经过说了出来。周老师对邓如龙说,你们以后要玩安全的游戏,邓龙说知道了,周老师给我看了一下伤口。说:你也要注意安全呀。接着老师又把我带到了小办公室,找到了创可贴给我贴上,我感到周老师就像我们的妈妈一样关心我们,照顾我们,这真是让我难忘的一件事啊,我觉得在学校就像在一个温暖的大家庭里!
这件事永远让我难忘!