我起床,刷好自己的牙齿,洗好自己的脸。在妈妈的催促声中,我吃完了早饭。然后我就上学去了。
今天是个不一样的日子,我们即将要迎来一年一度的抽考。上午一打铃,全校六个年级的人都站在操场上。考官从一个红色的箱子抽出一张信封,他慢慢的打开信封。在这说短不短说长不长的时间里,每一个人都屏着的呼吸。考官抽出一张白纸,对着麦克风说道:五年级,数学。啊,抽中了我们这个年级的数学,我们不得不回教室去考试。
清理好桌面,搬开桌子,我们开始考试了。试卷雪白雪白的,黑字显得格外醒目,而发试卷的声音格外的好听。我拿到试卷,仔细看起来,感觉好简单。于是,我拿起笔奋笔疾书。终于,45分钟我完成了整张试卷,由于我这个人是没有检查习惯的,并没有检查。
我看着挂钟上的指针一点一点的移动,周围的人都在埋着头,用笔敲着脑袋,或者咬着笔,或者奋笔疾书。我看着他们,心里乐滋滋的,这次的第一非我莫属。我的心里唱着欢快的小曲,终于,交卷了,我自豪的把我的试卷传了上去,异常兴奋。
同学们,收卷了。我戴上眼镜,看了看周围。我真的在考试,我就坐在考场里,试卷上只有一滩口水。
我的天呐!