难忘的一件事作文
我们每天都在经历各种各样的事情,有的令人气愤,有的令人感动,有的令人无法理解……
今天,我想说的是一件令我难忘的事。
那是夏天的一个下午,爸爸带着我和我最心爱的溜冰鞋,来到了一个溜冰场,这里人声鼎沸,但溜冰场还是很宽阔,我看见溜冰手们有的坐着,有的站着,有的却像仙女一样在我面前闪过,那一个个优美的、高难度的动作让我也迫不及待地穿上了溜冰鞋,可是,老天爷似乎不让我溜冰,每次我刚站起来就被滑倒了,这次甚至还四脚朝天,我似乎想放弃了,但是,爸爸好像看出了我的心思,便语重心长的对我说:“世上无难事,只怕有心人。”我听了这话,惭愧地低下了头。于是,我便认真地观察那些“高手”们是怎样溜冰的,我发现,他们的身子有点向前倾,脚呈现一个“八”字。我试着站了起来,努力地溜着,摔倒了再站起来……一个小时过去了,虽然我的屁股摔痛了,身上也沾满了灰尘,但是,我终于学会了溜冰。