一件事作文300字
童年的事是五彩缤纷的,有的就像一条条小舟,漂浮在我的脑海中,有的又像一块块五彩石沉入海的深处。然而有一叶小舟却时常在我的脑海中浮现,那就是那件事。
在夏天的时候,我和姐姐、爸爸、姑姑、妹妹回老家玩儿,到了老家一下车,我和姐姐
还有老家的朋友一起去河边玩儿,到了河边,我问“咱们玩啥呀?赵增辉说“玩儿泼水吧”
赵雅琼说“你以为是泼水节呀!”“哈哈哈哈哈哈哈哈”我们不约而同的笑了起来。
开始吧,起初是我先泼的赵增辉,然后赵增辉又泼了赵雅琼,然后赵雅琼又泼了姐姐
姐姐又泼了赵增辉,赵增辉泼了我,过了一会儿,赵增辉没看见后面有石头,栽了个跟头,
跌到了水里,“哈哈哈哈哈哈.....”
天快黑了,我们该回家了,回家的路上我们唱起了歌,“黑黑的天空低垂,亮亮的繁星相随,虫儿飞,虫儿飞,你在思念谁,天上的星星流泪,地上的玫瑰枯萎,冷风吹冷风吹,
只要有你陪.......”