一件事的作文
世界上处处都是爱,只要你伸出援助之手,世界就因你而美好。这句话是在我的家里感受到的。
还记得那是个阳光明媚的上午,我和我的小伙伴在花园里玩,刚一出家门,我的朋友就对我说道:“我有一件东西忘了拿了,我先回家拿一下,你在这里等着我,千万不要走远了。”说完,就迅速跑回家。我在小花园里等着,觉得无聊,就四处散步,我一边走一边观看旁边的风景,不知不觉走到了人特别少的地方,我毫不注意脚下的东西,走了一会,我突然被绊倒了,我打了一个踉跄,但还是没稳住,我一下子坐到了地上,我想:可恶的石头,你以为我打败不了你吗?我摔倒在这里,还可以站起来。说着,我就用两手一撑地,脚踩地,使劲一蹬,然后又坐下,原来是脚扭伤了,这么办呢?我想:不能被可恶的石子给打败。于是,又使劲站起来,但还是没成功。这时,一个大哥哥把我扶了起来,他给我说:“你家在哪,我把你送回去。”我把我家的地址告诉了他,他把我送回了家。
我如今都想着那位大哥哥,真想给他说一声:“谢谢你!”