在生活中有许多事,比如:忧伤的事、开心的事、难忘的事,今天我就来讲一件让我难忘的事吧!
有一次,家里停电又停水,那时我非常渴,可是家里没有一点儿水了,我依靠在椅子上,寻思着该怎么办?想着:我可以吃西瓜呀!“妈妈,家里有西瓜吗?”我问妈妈。妈妈说:“没有了,要不我出去买吧!”我看了看,外面在下大雨,我急忙对妈妈说:“妈妈,您还是别去了,外面可还在下大雨。”
妈妈犹豫了一下,可还是对我说:“没事,妈妈不怕。”没办法,我只好对妈妈说:“那好吧,可是您能不能让我在后面给您挡雨?”终于,经过我的恳求,妈妈只好同意了。
找了好几家,我们在路上跑来跑去,大街上一个人也没有,许多店铺都关门了,终于找到了一家卖西瓜的水果店。买到西瓜了,我们匆忙回到家中,才发现,我们已经被淋得浑身湿透了。
吃完了西瓜,我觉得心里甜甜的,可能这就是幸福的味道。这就是一件令我难忘的事。