星期六应该是快乐的,星期六应该是有趣的,而我的星期六却非常悲惨,要想知道我的星期六,就来看看吧!
“快起床,快起床,要迟到了……”妈妈正在大声喊道。“等一下嘛!今天是星期六,我想多睡一下”,我使出了我的睡觉十八计中的一计一一装可怜。
“不行!我再倒数三声,你要再不起来,你就试试看,3……2……”“我起来就是了”。
我依依不舍的离开温暖的小被窝,心想妈妈真是的,不会理解孩子。在妈妈不断催促下,我赶忙穿好衣服,刷牙洗脸然后,即将开始的是“魔鬼训练”。
在去上课的途中;我试着问妈妈:“妈妈,我可不可以不去上课,我们班好几个同学的爸爸妈妈都要带他们出去玩,可我还要去上辅导班,这公平吗?”
妈妈听了皱了皱眉头,顿时严肃起来,说:“不行。现在学习竞争非常激烈,怎么能不学呢?”我听了低下头,心里非常伤心,心想着苦啊!
为什么我总和别的同学不一样呢?当别人玩耍的时候,我却不得不学习。我问妈妈:“能不能让我休息一下啊?’
但妈妈老是说:“不行,不学习长大能干什么?”“唉!”我只能叹叹气。
上课了,我坐在教室里听着那无聊的课程,心里想我的星期天真悲惨,要是我能像小鸟一样长一对翅膀,能在天空上自由的飞翔,那该多好啊!
但幻想总是幻想也不知道过了多久,下课了。但我这节课一点知识都没学到。唉!真是赔了夫人又折兵啊,还是好好听课吧。我在心里暗暗说道。
这就是我那悲催的星期六!