一件新鲜事作文
我们班发生了一件新鲜事,那就是有一次上课时,教室来了一位不速之客蜜蜂,虽然我们的里有很多蜜蜂,但教室里的蜜蜂来访,我还是第一次见。
叮叮咚咚那个熟悉的再一次响起,教室里立即风平浪静,我们班的几位侦察兵向门外瞧瞧,本来他应该向大报告来了,这次却飞快的跑回来,他着急地说:我们班来了一个新我正在疑惑是什么样的同学呢,突然一只身约半尺的大蜜蜂飞来飞去,把同学们吓得各个心惊胆战、提心吊胆,有的吓到桌子下面,有的同学到处跑,还有的同学看到蜜蜂瞬间吓倒了。我看到这位不速之客下巴都落地了,谁知那蜜蜂却飞到后面的桌子上安静的坐好,同学们才松了口气。
过了一会儿,一个熟悉的背影走了进来,他高大威猛,手拿课本,没错,就是老师,老师看到蜜蜂一点也不慌张,反而有些镇定,他开玩笑地说:你们看新同学多认真,不像你们整天呜呜呀呀的。我们听后,一起看着那位不速之客,它好像点点头表示同意老师的话,老师开始讲课,我们听得很认真,大蜜蜂比我们还认真,它好像陶醉在那声中不能自拔,我看着那位新同学这么认真,我连连赞叹,讲着讲着老师突然又开了一个玩笑说,你看看蜜蜂同学多认真啊,你们都比不上它,但我觉得这不是玩笑而是事实,随着同学们的欢呼,伴着一句老师再见,把陶醉在书声中的大蜜蜂叫醒了,它慢慢的揉了揉眼,扑着那白色的小翅膀飞出窗外,我情不自禁的大喊:小蜜蜂再见!
大蜜蜂来我们班上了一堂课,这真是一件新鲜事儿。