我后悔的一件事作文
我有一件非常后悔的事,那就是我的眼睛。
我刚上学的时候,因为作业比幼儿园的时候多了,我写作业的时间也增多了,身体老是往桌子上趴,握笔姿势也不对,我妈妈非常着急,有好几次都劝我,还给我讲了很多道理,可我就是不听,因为那时我还体会不到眼睛的重要性。上二年级时,我趴得更近了,直到上三年级时,我微微感到眼睛有些不适,到后来,只要一捂住左眼,一切就模糊不清。我便向妈妈说起了这件事,但妈妈并没有在意。直到有一天,妈妈才答应了我。不看不知道,一看吓一跳。我的眼睛竟然达到了125度,大夫让我注意保护眼睛,可我还是老毛病不改,最后慢慢地升到了200度。没办法,大夫只好给我配了一副眼镜。
我现在非常后悔,为了一时的舒服就造成了一辈子的后悔。在这里,我想对大家说:“我们的眼睛是一生的事,如果大家姿势不对,要及时改正,否则后果不堪设想!”