一件快乐的事作文
快乐的事永远会让你记住,会让你有很大的收获。如帮助残疾人、爱心捐款、珍惜时间······
我是珍惜了时间。每次背着沉甸甸的书包,迈着大步子走进学校时,听见那琅琅的读书声,就情不自禁飞快地跑进教室,迅速地拿起课外书读了起来。有时20分钟的时间,我可以读20篇故事。
到了下午的最后一节课,老师把作业记了,偶尔让我们写作业。我快速地拿起笔和作业,认认真真地写起来。虽然周围都有吵闹声,但我并没有察觉到,丝毫没有知觉,仍旧在认认真真地写作业。终于完成了第一项作业,交给老师批,鲜红的优+,让我十分的快乐。
每一次珍惜了时间,我都快乐得不知道怎么形容。到了三年级我因此受益无穷,学习成绩非常稳定。
这就是一件快乐的事,让你有很大的收获,让你十分的快乐!让你觉得世界上多了不少趣事!