暑假里,妈妈的班上组织去“世博园”旅游。
早上,6时我们来到了约定的地点,坐上了大客车。一会就到了出发的时间,我坐在大客车里,吃着妈妈给我带的点心,一路看着窗外的景色,心想:“世博园”是什么样子的呢?想着想着就来到了“世博园”的大门口。
当我走下车时,哇!“世博园”真美啊!门口有喷泉和玫瑰花雕塑,里面有各个国家的模拟建筑。绿色植被。游乐园,还有最为壮观的百合塔。这里的景色真迷人啊!但最吸引我的是“游乐园”。我们坐着观光车进入了森林乐园。我看见“过山车。激流勇进。波浪翻滚”等非常刺激的游戏。我坐了转转杯。海盗船。我感觉转转杯非常好玩儿而海盗船就很吓人,下来时我的腿都发抖了。我再也不敢坐海盗船了。
游乐园的游戏可真多,我希望每个小朋友都到这里玩,体会游戏给他带来的快乐。
一天的旅游结束了,虽然带着疲惫的身体坐上了回家的大客车,但是我今天很快乐!