今天,老师宣布要秋游,大家情不自禁地叫了起来。第二天早上同学们,兴奋地走进教室,等广播一响,我们就排成龙般的队伍到小操场,等周主任一声令下,我们浩浩荡荡地出发了。
在路上,我们看到了,道路两旁绿树成阴,我们经过山洞口,实验幼儿园,发电站,城北中学,最后,我们走过了古老的团结们。终于走到了消防,叔叔带我们去参观了很多房间,房间里被子整整齐齐,鞋子,衣服,脸盆也是整整齐齐,等参观完所有的房间,我们去参观车了,车上有很多防火的装备看完了所有的东西之后,我们三个一群,五个一伙开始吃东西了,大家狼吞虎咽真像一个个贪吃的小馋猫。时间过真快,美好的时光过去的真快呀。