一件快乐的事作文
上课铃声响了,班主任梁老师走进教室,大声说:“刘彤,邰佳辉,张宏宇,请到讲台来。”我的心里七上八下,不知道是福是祸,紧张的手心都出了汗。梁老师接着说:“同学们,他们的寒假作业被学校评为优秀作业,让我们祝贺他们吧!”老师的话就像一颗定心丸,我心里的大石头终于落地了。
站在讲台上,手里捧着奖状和奖品,看着同学们投来羡慕的眼光,我得意极了,心里甭提多高兴了。老师说;“让我们一起鼓励他们吧!”教室里响起了一阵热烈的掌声。
我真没想到,我这个“淘气包”居然也有“飞黄腾达”的一天。这是我开学以来最快乐的一件事情,你一定也替我高兴吧!