一件快乐的事作文
一件快乐的事下午,我的爸爸为我精心做了个漂亮的金鱼风筝。我要到外面和小朋友比一场风筝大赛。我和爸爸一起来到外面时,已经有很多小朋友带着各种各样的风筝正在准备放飞呢。我也急忙拿出了红领巾测了一下风向后,请爸爸举起风筝,我拿着风筝线,爸爸飞快地跑了起来,我也迅速地放线,然后我说:”放“,风筝就渐渐地飞了起来,风筝越飞越高。小朋友们的风筝也陆续的飞上了天。
天上的风筝越来越多。有各种各样的风筝都在飞。有蝴蝶风筝、燕子风筝、还有小白鸽风筝。简直成了风筝的王国。五颜六色的风筝在蓝蓝的天空中随风飘动,好像天空中飞舞着无数朵小花儿。小朋友的风筝一个比一个飞的高,我的金鱼风筝是飞的最高的一个,小朋友们都说我的风筝是最漂亮、最棒的。我们大家玩的都很开心、很快乐。