一件感动的事作文
在我的记忆中,发生过许多令人感动的事情,有的已经记不清了,可有的至今让我记忆犹新。
记得小时候的一个晚上,我不知为什么,突然感冒了,当时还发着高烧,妈妈看我难受的样子,摸了摸我的头,说:“心怡,你的头怎么这么烫?我们去医院吧。”我听后,点了点头。妈妈赶紧把我带到了医院。医生给我做了细致的检查,说:“孩子可能得了重感冒,需要打针、吃药。”就这样,妈妈一直陪着我在医院打针。一会儿妈妈摸摸我的头,看还烫不烫,一会儿问我还难不难受。看看妈妈焦急的样子,我说:“妈妈,别着急,现在好一点了。”妈妈说:“我希望你早点康复。”当时,妈妈又去拿药,找开水,给我喂药,忙得满头大汗,也不叫一声累。几个小时过去了,在妈妈无微不至的关心、照顾下,我的烧退下来了,病情有了好,妈妈高兴地笑了。