今天上午,太阳火辣辣的烤着大地。“好热呀”!我一边扇着扇子,一边自言自语。妈妈听到后说:“你不是想游泳吗?今天咋们就去铁牛游吧!”
我一听,迫不及待的收拾泳装。并约好了王彦凯。就和妈妈坐上的'5路公交到了铁牛温泉会所,哇!这里可谓人山人海,我竟眼花缭乱。和王彦凯一起换好泳装,就来到了游泳区。我“扑腾”一下跳了下去,立刻感觉非常凉爽。闷热的感觉顿时九霄云外了。我像一条小鱼,东窜窜,西窜窜。看到王彦凯游泳技术很高,我便请他做了我的“师傅”。
他一丝不苟的说:“学游泳有四部:1、憋气2、在水面上浮起来3、游泳的姿势4、换气。下水憋气要深吸一口气,在水下时鼻子不能出气,嘴也要闭牢。”“好的”我一边回答一边深吸一口气往下沉。哇!水下真好玩呀!我终于学会憋气了!随着我的不懈努力我学会了游泳。
游泳真有益处呀!它不仅锻炼了身体,还促进了身心健康。以后有机会,我一定还来这里。