一件事的作文
我生活中的一件件事像一条条小鱼,在我记忆的长河里,欢快的玩耍。有些小鱼已经被我淡忘了,但是有一条小鱼,经常在我脑海中一掠而过。
有一次,姨妈带着我去武圣园玩。突然,我眼前一亮,发现前面有一个游戏,是用飞镖射气球。我想:哈哈,我又可以大显身手啦!我连忙跑过去,拿起飞镖。只见我瞄准靶子,手一甩,一枚飞镖从空中旋转着飞了过去。伴随着“呼呼”的风声,只听“砰”地一声,气球炸了,哦耶!出师大捷呀!
这一次,我瞄准了一个蓝气球,调整好方位后,深吸一口气,一甩手,第二枚飞镖潇洒地飞了出去,“嗖,嘭”,耶,正中目标。接下来,飞镖一枚枚的飞了出去,像一只只火箭,直朝靶子飞去。只听一阵像鞭炮似的“砰砰砰”的声音,气球一个接一个的炸了。哈哈,我得意地手舞足蹈。
由于我太得意忘形了,最后几枚飞镖,带着我的期望飞了出去,不过,天违人愿,这几枚飞镖全都打偏了。唉!我叹了一口气,心想:我真是高兴得太早了,如果我镇静一些,就可以全中了。不过,我还是得了个不错的奖品——一套塑料弓箭。
现在回想起这件事,我仍然记忆犹新,仿佛事情就发生在昨天一样。我多么希望时光能够倒流,使我再次回到那快乐的时间,再让我体验一下当时的开心呀!