让难忘的一件事作文
去年三八妇女节的那天,我和妈妈为了一件小事吵了起来。
我一气之下,拿起一件衣服就往外跑。外面冷风“呼呼”的吹,街道上几乎没有什么人。我喷嚏打个不停,心想:外面冷死了,还是家里暖和啊。走到十字路口,抬头一看,超市大屏幕上响起了广播“今天是三八妇女节,让我们……”我这才知道原来今天是妇女节呀,可我还跟妈妈吵架了,我真恨自己。可又不敢回去和妈妈认错。
这时,我脑海中不断回忆着妈妈平时对我的关心……我想了一会儿,决定回去认错,我疾步往家赶。一路上不知打算打了多少个喷嚏。快到家时,我撞到了一个人,抬头一看,原来是妈妈,我低下头惭愧地对妈妈说:“对不起妈妈,我不应该因为一件小事就跟你吵架,而且今天是妇女节,我……”还没等我说完,妈妈把我抱进怀里,赶紧把自己的衣服披在我身上。
虽然这件事过去很久了,但还一直藏在我的心里像才发生过一样。