一件事的作文
前两天,我和爸爸在小区旁边散步的时候见到了一件事。
那天,我作业很早就写完了,所以爸爸带我去楼下散步。可是,我走着走着,忽然听见了一些很大的声音,于是,我赶紧循着声音跑了过去。
当我停下来的时候,停在了一家卖鸭子的店门口,过了一会儿,妈妈也来了,只见,鸭子店前围了很多人,我听了好久才知道,原来,有一位客人觉得鸭子太贵了,想和老板讨价还价,可是老板不肯,所以就吵起来了,越吵越凶。
过了一会儿,来了一辆警车,把那些闹事的人全都分开了,最后把那个老板和那个讨价还价的人都带走了。
我觉得那个讨价还价的人是不对的,因为这个人觉得贵,可以去其他地方买。为什么一定要在这里买?而老板也有错,作为老板,首先态度一定要好,怎么能和顾客吵架呢?